Мужик

Владимир Корчагин
"Есть такие мужчины, их мало..."(Наталия Гаванская).


Есть, конечно. И в этом Вы правы.
В жизни всё же такие - не редкость.
Знает женщин он всякие нравы.
И за"солью" - не ходит к соседке.

Он, как Стэтхэм, быть может, моложе.
Он не пьёт до отпада, чтоб - в кому.
И тату - он не терпит на коже.
Он -Мужик. Он живёт по - другому.

Он вообще, не болтун и не нытик.
"Отморозкам" смертельно опасен.
Пусть не сделал он в жизни открытий,
Для людей же - душою прекрасен

За рулём уже многие "тыщи"...
И, так просто, не ждёт он подарка.
Он Любовь свою,Счастье, не  ищет.
Потому и живёт очень ярко.

Вновь зимою в Весну, на Карибы.
Есть Души там отрада, Помчита.
И все Власти, и грусти - пошли бы...
Он - Мужик...Он неслабо начитан...