Рождественские колокола

Людмила Корнаева
07.01.2014         

Звенят Рождественские колокола!
Звенят, собирая людей на службу.
Чтоб радость праздничная пришла,
Принять Любовь в своё сердце нужно!

Под колокольный призывный звон
Сердца откройте пошире, люди!
Спаситель вам в эту ночь рождён,
Меняйте Радостью нити судеб!

Меняйте жизни своей уклад,
Творя Любовью дела мирские.
Да будут в семьях покой и лад,
Чтоб Счастье пело по всей России!

Звучите звонче, колокола!
Пусть радость птицей летит над миром!
Взошла Рождественская Звезда,
Чтоб люди с Богом счастливо жили!