Я так устал

Слава Миф
Я так устал без тебя коротать эти ночи
И на устах сохранять улыбку, а впрочем,
Хочешь,
Возьми мою душу,
                Стихи,
                Строчки,
А я же хочу одного-
Заглянуть в твои ясные очи
Очень.
Мне жизненно важно держать тебя за руку, слышишь?
Под майским дождем промокнуть вдвоем на крыше,
Мечтать,
Что однажды закончатся
Наши с тобой кошки-мышки,
И, может,
Ты станешь женой мне,
Чтоб я мог тобою дышать
Без передышки.