Я мечтаю с тобой сбежать

Настасия Горбунова
Я мечтаю с тобой сбежать.
Ото всех, - только я и ты.
Чтобы снова в душе цветы,
Чтобы нежно за руку держать.

Я мечтаю с тобой сбежать.
Как огни засверкать вдали.
Чтобы нас никогда не нашли!
И не думали нас вспоминать!

Я мечтаю с тобой сбежать.
И  лежать на морском песке.
Чтобы чувства на волоске
Накалялись опять и опять.

Я мечтаю с тобой сбежать.
Разве мало такой любви,
Когда имя течет в крови,
И на сердце от губ печать?

Я мечтаю с тобой сбежать.
Помнишь, ты говорил тогда,
Что любовь эта навсегда?
Как же смог ты ее отдать…