В разлуке

Алексей Михайлович Попов
                Эти строчки я посвящаю своей любимой - Екатерине С.
                http://www.stihi.ru/avtor/egikkige*


Молчи! Я знаю все! Я сам скажу!
Ведь сердце при разлуке бьется чаще...
Я задыхаюсь... Воздуха - прошу!
И мчусь к тебе по радуге сквозь чащи.
Мне многоцветья в ней не сосчитать...
Я не смогу один - нам нужно вместе!
Мне б на качелях счастья раскачать
Ту, что зову в мечтах своей невестой!
___________________________________________

*Ссылка на страничку автора Е.Сосевич-Карпенко