Ангелу-хранителю

Валентина Полякова 2
Мой милый Ангел, что тебе не спится?
Какие думы властвуют тобой?
Своим крылом укрыв меня, как птица,
Заботу проявляешь и любовь.

Посланник Божий, жизнь мою хранящий,
Отводишь Зло решительной рукой.
Мой Светлый Ангел - друг мой настоящий.
Я так спокойна, если ты со мной.