Фантом разбитой нелюбви

Марина Чирцова
И сколь веревочке не виться,
Прочна меж нами эта нить.
И снова мне под утро снится:
Тебя пытаюсь возвратить.

Во сне теряю я надежду.
Душа истерзана в огне.
Я на коленях умоляю:
"Вернись, пожалуйста, ко мне…"

Как долго это будет длиться?
Когда же я освобожусь?!
Мне это снится, снится, снится!!!
Когда в постель с другим ложусь…

Он и добрей тебя и лучше.
И любит, как никто другой.
Когда ж я одержу победу?
Победу над самой собой.

Когда души своей веленьем
Скажу: сама себе не лги.
И отсеку одним движеньем
Фантом разбитой нелюбви….

07.01.14.