Как я пишу стихи

Арина Щербакова
Стихи-это грязь
В этот момент из меня вылазит мразь
И остается в стихах
Которые пишу впопыхах
Милая знает куда ей идти,
Всем читателям бошки снести
Ну это уж образно говоря
Хотя в принципе, зря :)