Путь

Андрей Преволт
Белые всполохи снега
Бежит по дороге позёмка
Слышу шуршанье покрышек
Магнитола играет не громко

Можно прибавить бы скорость
Но некуда торопиться
Еду навстречу холоду
Посмотреть в ледяные лица