Поэтическая критика 5

Елена Тире
Читали, кажется, поэты...
Читали, кажется, стихи...
Но не про то и не про это,
И хоть бы кто-нибудь: хи-хи!

И слов пластмассовые гроздья
Толклись, не обнажая суть,-
От них  - ни жарко, ни морозно,
Под них - ни выпить, ни заснуть.

Томил без лада и вне ряда
Один и тот же надоевший трек,
А за окном, его не слыша, падал
Пронзительно лиричный снег.