33. Ответ-переписка на стихи М. Анищенко - Медведь

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"МЕДВЕДЬ" - http://www.stihi.ru/2012/05/31/4514

.
На стыке всех времён и вер
Хочу, затравленный и грешный,
Возненавидеть, как Бодлер
Своей страны позор кромешный.
Здесь богачи трясут брюшком,
И, примеряя лик мессии,
Медведь с ворованным мешком
Уже взошёл на герб России.
.
 
        РЕЦЕНЗИЯ-ОТВЕТ
.
Да бог с ним, с этим медведЁм,
С путями, спутанными жиром -
Подохнут, как и всё кругом,
Не вечно же питаться миром!

Не ненавидь  - люби убогих
Уродов родненьких двуногих...

Татьяна Костандогло   31.05.2012 15:52 
.
 
Хорошо. Принимаю.

Михаил Анищенко-Шелехметский   31.05.2012 15:53