Запоем всё у Вас читаешь

Вячеслав Петров 41
к "Север автопоэма" В.Костюк

Запоем всё у Вас читаешь
И одного не понимаешь.
Откуда это всё берётся
И ручейком певучим льётся.

Спасибо, дорогой поэт,
Живи на свете много лет,
Пиши, пиши мы прочитаем
И много нового познаем.