Графоанализ ей помог

Владимир Вече
В журнал научный я попал
Хотя профессором не стал
Лишь написал одну статью
Из головы "галиматью"

Про то, как дева выбирала
Из писем разных себе пару
Нажим пера всех изучала
По почеркам сердца читала

В искусстве дева преуспела
Тот парень жмот, болеет телом
А этот молод и хитёр
Врать любит сильно, да и вор

Всех по таблицам раскидала
И психотипов отмечала
И форму вывела она
Вот этот парень для меня

Не быстр, не медлен. Середина
Нашла для жизни половину
Графоанализ ей помог
Детей от мужа ДАЙ ЕЙ БОГ!