Пожелание

Ольга Антюфеева
Я желаю, чтоб круг разомкнулся твой,
А другой круг тот час же сомкнулся бы,
Возрождая  повсюду гармонию,
Создавая пространство Любви,

Трансформируя тёмное в светлое,
Излучая гармонию радости
Для Вселенского звёздного кружева
Путём Разума, Воли, Любви.

Пусть мечты твои светлые сбудутся,
Пусть плохое всё позабудется,
Пусть мечта твоя светлая радугой
Перекинет мост в сферы Любви!

И кристальной слезой пусть омоются
Раны тяжкие прежних, печальных дней,
И живою водою закроются
Все царапины в сердце души!

21.11.00