Мечты

Кэт Кэт
Я устала. нет сил дышать
Все что было ушло и исчезло
Теперь все заново начинать
Но как же быть?
нет сил и нет места
Я душа потерянная в бездне
Нету сердца внутри пустота
Я тело пропитанное ненавистью
И сбежавшее в никуда!