А жизнь нас ставит на колени

Наталья Протасевич 5
А жизнь нас ставит на колени,
Не раз доказывая нам,
Что мы – судьбы её лишь тени,
Пускает избранных в свой храм.
Ты можешь дерзко возвышаться
И диктовать с высот устав.
Настанет время приземляться
И ощутить всей боли сплав.
Спасать  никто тебя не станет.
Удел твой - мучиться, рыдать.
Поймёшь – душа на шаг от грани,
Нет больше воздуха дышать.