Истерика старости

Полина Оверко-Бережок
Кричит грозой душа,
Дрожит рука, искривлен рот.
Ты пеной изошла.
Схватить бы стрелку тех часов
И вдруг остановить.
Закрыть все беды на засов,
Припомнив любви миг.
Но лезут черти в душу,
Ты помнишь лишь обиды.
В азарте дьявол душит,
Внимая скуке, сплину.
Тяни ж себя за волоса,
Себе скажи :Постой!
Ведь рядом близких голоса,
Они в любви с тобой,
Они пока с тобой…

2008г