свой последний крест

Лера Мороз
И ты снова посмотришь так,
Назовешь меня не по отчеству,
И свободой вдруг станет то,
Что вчера было одиночеством.

И свободой вдруг станет то,
Что душило меня неделями.
Мне теперь уже все равно,
Что здесь было, чего здесь не было.

Кто здесь был, а кто не был здесь
До тебя, до меня - и после.
Я несу свой последний крест,
Пока ты тихо дремлешь возле.

За окном пока тает снег,
Пока важно лишь то, что рядом.
Мне бы только твой слышать смех,
Под твоим тихо таять взглядом.

Больше нет здесь свободных мест -
Никого никогда не будет.
Я несу свой последний крест,
И ничто тебя не пробудит.