Только вверх

Графиня Млечного Пути
Дела давно минувших дней -
Всей жизни  враз стирает Время...
А вверх карабкаются - к НЕЙ -
Такой заманчивой - ИДЕЕ...
Но, разбиваются МЕЧТЫ
И катятся вниз по СТУПЕНЯМ...,
И набивают шишки, синяки…
Лишь ЕДИНИЦЫ вновь встают с коленей…

(18.02.2009 = 4 среда 18-40, для ГОРО)