Мечтай по Дерзкому

Хижняк Александр
Идя по жизни, мечтай
По дерзкому мечтай, и верь
И знай, открыть тебе необходимо, дверь
Ведущею к мечте твоей
А грусть ты скинь, и помоши рукой мечте
Мечтать ведь так полезно, и приятно
И в возрасте молодом и пожилом
Ведь смысл жизнь заключается в мечте твоей
Развей сомнения свои, и действовать начни
«Все будет хорошо»-ты так себе скажи