Путь Декоратора

Мальчик Китч
И по самой поверхности слов прошагал Декоратор,

Он не ангел, не демон, не бог и не меченый атом.

Декоратор устал, он шагает не грузно, но гулко,

А вокруг торжествуют утехи последней прогулки...

И его офицеры стреляют, смеясь, в потаскушек.

Слышен гул мятежей, обещанья рассерженных пушек...

Декоратор один, он идёт, ему ясно и скучно.

Там, где он проходил, ежевик выпирается густо.

Декоратор устал, он один, ему явственна пустошь...!:)