Подарок

Галина Щеглова
Из рук моих, дочка, подарок возьми,
И с ласковым словом на память прими.
На плечи он ляжет и душу спасет,
Любящим взглядом и лаской возьмет.
 
Пусть сердце зажжется веселым огнем
И мыслей не будет о тяжком, дурном.
Шаль я вязала старинным крючком
И нити связала священным узлом.

Любовь я вложила, богатство, добро,
Чтоб уютно в ней было, светло и тепло,
Чтоб было здоровье, задор боевой,
Чтоб нежные нити приносили покой.