Преодоление предсказания

Артур Чакалов
Как  хочется  поверить  будет  вечен - свет
Для  человечества  и  для  нас  с  тобою
И  будет утро и  рассвет
И  новый  день, в  котором  нет  покоя


И  предсказанья  Инков  c  Майе    - необходимо  рассмотреть
Они  нам  данностью восходят в  век – десятый
Тогда  помимо  предсказаний  Майи  -   круг нам  привнесли
Приняв, его   мы  понимаем,  почему  у  них  предел положен в веке 21


А  двадцать первый  -  двойка  и  один
И  две тысячи  двенадцатый   опять  же  двойка, единица,  единица,                Снова двойка - что  бы  понять  порядок  цифр  и зная , что для  них
Уделом  круг и в этом святость - Солнца

Давай  представим - единицу
Для геометрии  она  есть  -  точка , в Алфавите это  буква -А               
Предел  положен – двойкой , а  она – прямая, круг мы  представляем
Она по  счету  в  Алфавите  буква – Б , опять  же  в  нашем  данном  - нам
В  девятом  как  будто  веке


Понятия  от » А» - абстракция , анализ , аналитика
А  для  буквы  « Б «, понятия  – бескрайность, бесконечность
И  что же получается тогда - есть  направление  и   все
У них  пределом   ограничивается  этим , только этим


Но,  слава  Богу - у  нас  Спаситель  есть
Он  к  вере нас взывает - нам - даруя  вечность
И тем мы - двойку  в  тройку обращаем  это в нашем Алфавите – буква «В»
Она  нас  чудом  устремляет к  горизонту
К  душе – взывает это  цифра пять , а это значит – мы  предел и круг преодолели  –  мы   в  согласье  с  Солнцем    



   
Или  давайте   осознаем  - « Диалектика «   -     у  Гегеля               
Переход « количества в  качество» и  « отрицание отрицания »
И  « от количественных  изменений  к  качественным  изменениям»
И  это « триединство» , ним  доказано ;   
                Или  у  Канта , семь  парадигмой; априори
К  понятию – « простота»  и  снова  нет  предела;
И  Лобачевский доказал  « пересечение  прямых»
Пространство  -  вне  предела


Но  мне  милей - Душа
Кто  в вере  в « вечный  мир «  живет
Тому  понятен  путь, он  есть  и  назван -  «лестницею  в небо «
« Дайте – миру шанс «  так  Джон  Ленон  - завещал
Любовь  она  свобода  есть, а это вера  в вечный  мир   блаженства …