В утешение не много дано...

Анатолий Дабл
 Канет в лету постепенно - тьма, свет,
 Череда событий, старина, новь,
 И...растает на снегу - след,
 И... в огне испепелится - любовь.
 В утешение - не много дано:
 Мимолётный светлый сон или бред,
 Или терпкое в бокале - вино,
 Или кресло у камина и плед.