Иду на вы

Сергей Парк
Проснулся,  озноб охватил мое тело,
Протираю глаза,  не могу встать с постели.
Где я? Впереди силуэт озаряется белым
И указательный палец прислоняет к губам.

Теперь мне известны загадки вселенной
И с вами друзья поделится готов,
Но тот яркий свет своим пальцем умело
На верхней губе мне поставил замок.

И вдруг я забыл, то, что помнил недавно,
Как будто тот ангел забыть приказал,
Но я расскажу, им не скрыть эту тайну,
Открываю свой рот, и я вдруг закричал.

Вокруг столько лиц и все в белых халатах,
Я понял! Родился! На руках я у мамы!
И если бы мог, то сказал бы с размаху,
Иду я на вы, встречай меня, мир!