Родные места

Лиска-Лариска
Родные места – в жизни самое важное!

Мы ж … выполняем дела бумажные...

На юг? Покупаем тапочки пляжные...

Улыбки - друг другу - напомаженные...


А в памяти - мама ждет у окошка...

Дремлет, пригревшись за печкою, кошка...

Горка. Снежки. Рождество и гармошка...

И ты - весь в снегу и замерзший немножко