Ночь

Игнаткин Евгений
Тебя боялся я недели.
Тебя боялся я года.
Но изменилось всё на свете.
Теперь боюсь я иногда.
Ты так красива и ужасна.
Мерцанием звёзд твоих прекрасны.
Твоя ночная тишина.
Любил её я не всегда.
И манишь звуком ты чудесным.
Всё посмотреть на небе тесном.
И приглядеться в никуда.
И забоятся как тогда.