Солнце и люди!

Наталья Бояршина
Помечтаем немного опять,
Мой невидимый зритель.
Ты умеешь наверно летать?,
Полетели, на солнца обитель.

Знаешь из чего состоит,
Твой дух, верный и вечный?
Слушай он с тобой говорит,
Каждый день,бесконечно!

Состоит из огня,энергии,власти,
Может силой своей погубить.
Может тебе подарить безмерное счастье,
Все на свете, в себе полюбить!

Эту силу хранит твоё тело-обитель,
Этой силой нужно нам управлять.
Что ты скажешь, мой невидимый зритель?
Может тело на солнце гулять?

Тело сгорит,дух воссияет,
Солнце станет домом ему.
Что же тебе человек не хватает?
Вечное солнце,дано самому!

Смерти приход означает итоги,
Огненный дух меняет обитель.
Только на Солнце,ведут все дороги,
Человек,Всех энергий,носитель!