Далеко

Анжела Мирхайдарова
Уезжай далеко-далеко,
Чтоб не видели тебя мои очи.
Чтоб взлетел ты так высоко,
Чтоб не помнил меня днем и ночью.

Я с перрона уеду сейчас,
Сев на старенький велосипед.
Ты в пути, и не думай о нас
Будет много таких побед.

Закричу я в след,ты куда?
Я шутила,иль может быть нет.
Куда тянутся вновь поезда?
Снова слышу...немой ответ.

И приеду я вновь туда,
Где прощались мы с тобой.
Не забуду тебя никогда,
Ты всегда,всегда со мной .