Осанна, осанна! , - кричу

Галина Пятисотских
О, Боже, к Тебе я кричу непрестанно,
Помилуй, спаси, сохрани!
Как встреча с Тобою для сердца желанна,
В объятия душу прими.

К Тебе прикоснусь,и воскресну от боли.
Как трепетно сердце стучит...
А Ты согреваешь Своею Любовью,
Небесная песня звучит.

О, Боже, я слышу, я ангелов слышу,
Какие творишь чудеса!
Душа поднимается выше и выше
На крыльях Любви в небеса!

Открыта завеса, как сердце стучится,
Осанна! - кричат голоса...
Меж небом и мною исчезли границы,
Как рядом Твои небеса!

И небо с землёю сплелись в переплёте,
Склоняюсь к Святому плечу...
Не чувствую больше всей тяжести плоти,
Осанна, осанна! - кричу.