Настоящей

Слана
Пусть это будет
последнее мое
Разочарование
В людях
и в тебе.
Позволь мне
уже
Не думать,
Не знать,
Не чувствовать
Тебя -
Нигде.
Всю фальшь
С головы стряхнув,
Выяви меня заново
Такой странно
Живой, но
Еще не пожившей
И не разгаданной.

Чтобы на глазах
Становилась лучше,
А ты меня хвалил
И с синяками,
И с размазанной
Тушью,
Главное, чтобы была.
Любил.

Чтобы узнал меня настоящей,
Такой не любящей,
Все границы
Не переходящей,
Не умеющей голосить,
Танцевать,
Поцелуев стесняющейся,
От обиды и горечи
Не разрывающейся.

Хрупкой, дрожащей
Ранимой,
Богом в тебе хранимой
Такой, какая я есть.

7 января 2014