Я не люблю

Станислав Диксен
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю и еще
Мне очень многое по жизни нелюбимо
(Высоцкий подтверждает, если что )
Я ненавижу собственных соседей
Не жаль мне их гранатой подорвать
Я болт положил на мерзавцев  в ЖЭКе
И что они подумают – плевать
Я не люблю конечно же начальство
Пусть на мою зарплату поживет
Я не люблю вальяжных иностранцев
Меня от их улыбок прям трясет
Я ненавижу тех кто на дороге
Со мною в пробке пикает, стоит
Для них я битой оснащен бейсбольной
Вон посмотри- в багажнике лежит
Я не люблю когда растут все цены
Я не люблю ворчащую жену
Вот этот список - только часть проблемы
А в остальном – я всех вас так люблю !