не болей... любимая

Анатолий Ридаль
Все пройдет, и мы вместе закружимся в вальсе,
Снег пойдет, как шальной, а я разожму свои пальцы
И выброшу вверх конфетти, серпантины, волшебную пыль!
Ты же можешь мечтать, а в глазах твоих искры бенгальских
Огней заискрятся,
                - И мечты, иногда, превращаются в быль.
               
                01.2014