Январь. Седьмое. Рождество...

Елена Комиссарова Соло
Январь. Седьмое. Рождество....
Я тоже кажется, рождаюсь.
Как Феникс. С новою Душой
И в новых Мыслях просыпаюсь.

Я понимаю: нелегко
избавиться от груза боли ,
обиды, злобы, страха, слез..
и заново сосуд наполнить.

Скорбеть - единственное, чтоб
Принять утрату и продолжить жить.
Простить совсем, до дна, за все.
И только Бог меня рассудит.

7 янв 2014