это Маме

Даша Савчуксон
я, наверное, совсем не оправдала
тех надежд, что ты ночами грела.
раньше - к черту.. в общем, опоздала,
не ценила, мама, не хотела.

сколько мы с тобой преодолели...
сколько ссор ты помнишь? сколько злобы?
я тогда любила еле-еле,
я тогда кричала без основы.

знаешь, мам, я рано повзрослела.
ох, да, правда, слишком рано, кстати.
время, знаешь, тратить не хотела.
а теперь, боюсь, уже не хватит,

чтобы ластиком стереть ошибки.
чтобы разом взять и все исправить...
мам, а я, ради твоей улыбки,
что угодно бы могла загладить.

все. я редактировать не стану.
так выходит искренней, печальней.
я люблю тебя, любить не перестану.
вот и все. спасибо. это Маме.