Я для Вас потеряла смысл...

Настя Ярош
Я для вас потеряла смысл,
Я вам больше не интересна.
Не читайте моих сумасшедших писем,
Дабы сердцу в груди не ставало тесно.

Вы простите несдержанность мне мою,
Что веду себя я чрезмерно нахально,
Что средь ночи я вам звоню и молчу,
Вы простите, что всё так до горя банально.

Знаю я, что для вас я отныне мертва,
Я имею лишь право хранить молчанье.
И поэтому я берегу все слова,
Чтобы ими воздалось вам на прощанье.

Знаю я, что вы знать меня не хотите,
Но таки пришлось познать в полной мере.
Так что, будьте любезны, чуть-чуть потерпите
И отправьте в огонь мою душу и тело.