Сказка

Андрей Болт
Где-то, есть
На белом свете
Царство,
Очень милое,
Стойте,
Вы не спите,
Дети,
Слушайте скорее!
Есть
В том царстве
Людоед,
С острыми зубами
Ими он,
Грызет обед,
Из людей,
С активными устами!
Так же
Милые мои,
Проживают там
Коты!
Хитрые, забавные
И порою
Даже странные
И воруют у гостей,
Денег много,
У врачей, детей
Или там, учителей
Себе на молоко...
Где вы спросите оно?
Это государство,
Это знать не суждено,
Это просто- сказка!