И снова я влюблена

Кристиночка Новикова
Мне кажется я вновь люблю, о, боже мой,
И что же делать? Я хочу быть лишь с тобой!
Мечтать, желать, любить тебя иль никого!
Хотеть, иметь, хранить иль все иль ничего!

Мне будто снова, снова десять лет
И в сердце, и в душе покоя нет.
А что с тобой? ох, как жалею я,
Что не могу прочесть я мысли у тебя!

Что ты желаешь? О чем молишься в ночи?
Скажи мне свои тайны, промолви, прокричи.
Я все пойму, все сделаю, узнаю.
Ведь для тебя я счастья лишь желаю

Пожалуйста, люби меня ,молю
Люби меня как есть, как я тебя люблю,
Да и пускай на свете много зла,
Мне снова десять лет, пока я влюблена.