Мать

Алина Охвен
Я мать невоспитанной строки.
Бесхозной,бестактной.
Ритмикой не обкатанной
Пустой иногда строки.

Я мать пустого слога
Всех братьев его мать
Смысл пытаясь отдать,
забираю его снова.

Я многодетная мать.
Мать не согласного гласного.
Род мой рождая ласково,
Я начинаю писать.