Холодает

Алёна Малиновских
Холодает. Внутри и снаружи.
Хочу принимать как данность. Пока, правда, сложно
По осени всё умирает. И я, в общем, тоже.
Все листья опали и ждут декабрьской стужи.

Ужасно устала. Внезапно, ещё только вторник…
Казалось бы, всё ерунда – а сил не хватает.
Но город живёт, а осень в окне догорает
И жёлтые листья обжили мой подоконник.

2012/2014