ерилина книга дополнено

Андрей Безмятежный
Праотец Велияр Мудрый вознёсся к варге синей
И в двенадцати звёздных станах,обрёл он,
двенадцать рун зодиака.И вместе с семью звёзд-
ными девами,Велияр посетил семь планет на се-
ми небесах хрустальных.И там,все звёздные сёст-
ры получили в супруги,владык семи планет.
А Велияр Мудрый,обрёл высшее сокровище:
Сорок девять слогий,золотых рун.


Д-арийцы;Х-арийцы и Россены,Что-же ВЫ,народ Божий,
предали"Братьев"своих-Святорусов,объвиняя в положе-
нии скотском?Вам было удобно,когда голубоглазые Боги
учили народы земные.А где были ВЫ?! Когда издевались
аспиды,над сорока девятью рунами золотыми?Когда
Жгли на кострах Святорусов,принося их жертвою сатане?
Лишь сейчас,наследие "братьев"своих,толкуете не ина-
че,как достижение личное.Нет в ВАС,совести.Следования
заветам отца Небесного.Ибо забыли ВЫ,что Образ Его
вложен в ВАС.Одумайтесь,и не пользуйтесь тем,что Отец,
приготовил для брата старшего.
СВЯТОРУС Андрей Безмятежный.

Д-арийцы-есть ложе Земли Матушки,Х-арийцы-есть хранители
заветов РОДА,Росены-есть обладатели сокровенного знания
благородства Земного.Светоросы-есть сума несущая знания
ОТЦА Нашего Небесного,ибо только вместе МЫ способны испол-
нить волю Отца Нашего,и по отдельности "мы"- лишь бледное
подобие ЕГО. Не можно знать одному всего сущего,ибо Образ
ОТЦА Нашего разделён был на части равные,и одной половине
дано собирать семя знаний,а другой-пустота Священная-для
принятия семени сего и продолжении РОДА.
Потому и разные МЫ,как листы на древе,питаемые стволом
времени,и не думаем о том,что корень древа сего ЕДИН,и
питает всех одинаково. Нам положено продолжать дело ОТЦА
Нашего Небесного,будучи вместе,дополняя друг друга,дабы сое-
динить вместе то,что сейчас по отдельности.