Бабуля

Анжела Мирхайдарова
Так на душе сейчас мне нелегко,
Так тяжело сейчас...на сердце.
Бабуля,милая моя!
Я вновь пришла...открой мне дверцу!

Впусти меня бабуль,домой...
И я прошу,налей мне чаю
Поставь кипеть ты самовар,
И сядь,как любишь ты,ну с краю!

Ты так устала,милая бабуля!
Я же все вижу,я же не слепая...
Но ты,не плачь,не плачь,родная!
Родная бабушка,седая...

Ты как никто другой...все знаешь.
И покачаешь головой,
Мол внученька,держи ка чаю!
Ведь разговор пойдет собой.

Бик зур рэхмэт!скажу от сердца!
Моя хорошая,ты все поймешь!
Твоя открыта всегда дверца,
Для внучки,что всегда ты ждешь!