Эгоист

Кубик Радия
Хочу барханом для тебя уютным стать
Метелью, чтоб ты мог теплей укутаться
Ладонями к щекам прижаться, знать,
Что я твоя на миг чудная спутница.

Стихия споры наши примирит -
Чуть ближе на мгновение понятия.
Но вот удар, и полог мой разбит.
И пыль летит в закрытые объятия.