12

Андрей Толоконников Светлый
Бьёт фонтан откровенья,
из сердца моего.
Без остановки, без промедленья...

И я стараюсь поспеть
всё записать, всё успеть.
Кто считал моей жизни часы?
Возможно, они уже сочтены,
возможно, остались мгновения
для последнего стихотворения.

Поэтому надо отдать всю ласку,
всю нежность, душевную краску,
чтоб знала, что ты - моя радость,
любовь и надежда, и сладость!
И я хочу, чтоб ты это знала
сейчас...не когда бы меня не стало.
Тело без жизни стиха не напишет,
не сделает чувства теплее и ближе!

Но я умирать не собираюсь!
Просто статистика - хотя я и каюсь, -
12% к жизни возвращаются,
если грехи им прощаются.
А если их будут сильно любить,
до смерти естественной смогут дожить...