Самый родной человек

Анжела Мирхайдарова
Главное в жизни найти человека,
Полного мыслить, схоже тебе.
Не идеала, прошлого века,
И не принца на белом коне.

Чтобы ценили и уважали,
На пьедестале стоять целый век
Чтобы беречь от всякой печали
Нужен самый родной человек.