Скажите мне, зачем любовь?

Каролина Рынкевич
Скажите мне,
Зачем любовь?
Зачем такая нам нужна?
Теплей огня,
Сильнее тока,
Нежней всего,
Волшебна так?
Расцветает как цветок,
В теплый летний вечер,
Умолкает ветерок,
И уже навечно.
Любовь дает знать о себе,
Согревая лучом света,
И тогда у тебя в душе,
Расцветает лето!