Рио

Марина Видит Море
Смог раскаленных улиц
вывел меня наружу
Солнце, от жара щурясь,
выжгло нагую кожу

Выбегу в красном платье
я на Копакабана
Завтра меня встречайте
в городе карнавала

Ты - заплутавший путник,
не одинок, но весел
Встретимся на распутье
танцев и знойных песен

Сброшу свои оковы
долго здесь правил разум
Я состою из слова
Ты - целиком из фразы.

11.13 - 01.14