***

Кристиночка Новикова
Мне кажется, я совершено не умна,
Пускай все говорят мне об обратном.
Я часто не могу найти слова,
Чтоб рассказать о чем то очень главном!

В моей душе сомненья и печаль,
И ничему не скрасить моей жизни.
Пускай, ведь если честно, мне не жаль
И нет стыда, и нет любви к отчизне.

Кричать о многом можно если есть,
Куда отправиться, куда бежать по свету,
Но если в твоей жизни только лесть,
То ничего хорошего в ней нету!