В рождество

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я в Бога не верю, но свечи я жгу,
В надежде, что есть в этом что-то,
Что-что, а надеяться вечно могу,
Пока я не часть небосвода!

Пока я не часть плодородной земли,
Конечно, надеюсь на чудо,
И если кто ждёт, лишь от Бога любви,
То я её жду ниоткуда!

Я так же могу бесконечно мечтать,
Надежды с мечтами так схожи…
Пока не начнут надо мной причитать,
Мечтать при свечах буду тоже!

Я в Бога не верю, но свечи я жгу,
В надежде, что есть в этом что-то,
Что-что, а надеяться вечно могу,
Пока я не часть небосвода!

07/01/2014