В чём счастье?

Диана Эндерсон
Что значит быть счастливым?
Иметь свой бизнес? Нет...
Купить на море виллу?
Иль облететь весь свет?

А может в горе золота
Ты счастье обретешь?
Иль будешь мэром города,
И бед не наживешь?

В цветах, бриллиантах и парфюме
Не утопало счастье?
Счастливым, в люксовом костюме
Не станешь в одночасье?

Вот яхты, деньги, море, вилла,
Но где же блеск в глазах?
Ты хочешь, чтоб тебя любили?
И чтоб любил ты сам?

Забота, ласка, тепло рук,
И вот ты сам не свой...
Лишь улыбнется, сердца стук
Нарушит твой покой.

Так вот же, счастье не в деньгах...
И не в людских потехах,
А в добрых, ласковых глазах
Родного человека...